Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 112,4
- Обеденный зал
- 31,5
- Посадочных мест
- 41
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Атмосфера в нашей столовой по домашнему уютна. Обеденный зал рассчитан на 41 посадочное место. При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электрополотенце. Стены окрашены в бирюзовый цвет, потолок белый. В зале светло; два окна с портьерами. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, стулья без спинки. Зал связан с раздаточной готовой продукции и мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.
- Электроплиты
- 2
- Шкаф жарочный электрический
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Холодильник
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
